• Abi22_1
  • Abi22_2

Alle 36 Abiturientinnen und Abiturienten des OGW haben an diesem Mittwoch, den 6. Juli, mit den mündlichen Prüfungen den letzten Teil ihrer Abiturprüfung erfolgreich hinter sich gebracht. Unter dem Vorsitz von Studiendirektor Jan Hägele vom Regierungspräsidium Freiburg mussten die Abiturienten sich von den Prüfungskommissionen in mindestens zwei Fächern mündlich prüfen lassen.
Groß war anschließend die Freude, als das Ergebnis verkündet wurde und die Schülerinnen und Schüler die Glückwünsche der Schulleiterin und der Lehrkräfte entgegennehmen konnten.

Die Abiturientinnen und Abiturienten des Oberrhein-Gymnasiums sind:
Julia Arnegger, Lars Augustin, Fabian Drews, Julia Duttenhöfer, Leo Ehmer, Sarah El-Ghazi, Anna Goldbrunner, Paul Grosheny, Theofila Habeck, August Häring, Nick Harwardt, Joana Jarotzki, Sebastian Kayatz, Tamara Keil, Orsolya Körtvely, Florian Kraft, Céline Lippuner, Lina Mahjoub, Fabian Mauch, Magdalena Meiburg, Emma Reese, Mariana Rothweiler, Muriel Sasso, Mica Schüpbach, Gaël Schuster, Natalia Siegl, Maxime Thoma, Christoph Thonabauer, Maike Wagner, Tristan Zietlow, Zoë Zimper

Die Jahrgangsbeste Julia Arnegger mit der Gesamtnote 1,2 wurde mit einem Preis geehrt.

Lars Augustin, Sarah El-Ghazi, Orsolya Körtvély, Florian Kraft, Magdalena Meiburg, Mariana Rothweiler, Natalia Siegl, Maike Wagner, Zoë Zimper erhielten für ihre erbrachten Leistungen ein Lob.

Der gesamte Jahrgang erzielte einen Durchschnitt von 2,2.

Für besondere Leistungen in einzelnen Fachgebieten erhielten folgende Abiturientinnen und Abiturienten Preise und Auszeichnungen, die ihnen am Mittwoch, den 06.07.2022 im Rahmen der Zeugnisübergabe von der Schulleiterin Silke Wießner und den Fachlehrkräften überreicht wurden.
Julia Arnegger für Deutsch, Mariana Rothweiler und Gaël Schuster für Französisch, Orsolya Körtvely für Englisch, Natalia Siegl für Physik, Florian Kraft für die Geisteswissenschaften, Julia Arnegger für Wirtschaft und Natalia Siegl für Mathematik. Magdalena Meiburg erhielt den Sozialpreis für besondere Verdienste um die Schulgemeinschaft.